Cantidad | Ingrediente |
** PARA EL | PASTEL |
1 CAJA | HARINA DE PASTEL DE CHOCOLATE |
3 PIEZAS | HUEVOS |
1 TAZA | ACEITE |
1 TAZA | dulce de leche |
LA NECESARIA | MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE |
** PARA EL | FLAN |
5 PIEZAS | HUEVO |
1 LATA | LECHE EVAPORADA (381 MILILITROS) |
1 LATA | LECHE CONDENSADA (397 GRS.) |
2 CUCHARADITAS | FECULA DE MAIZ |
2 CUCHARADITAS |
- ENGRASA UN MOLDE CON LA MANTEQUILLA Y CUBRE CON el dulce de leche
- PREPARA SEGUN LAS INSTRUCCIONES EL PASTELDE CHOCOLATE, AGREGANDOLE EL ACEITE Y LOSHUEVOS, SE BATE MUY BIEN ESTA MEZCLA Y SE VACIA EN EL MOLDE.
- PARA EL FLAN LICUA LAS LECHES, LA FECULA DE MAIZ Y LA VAINILLA Y VACIALAS CON CUIDADO SOBRE LA MEZCLA DEL PASTEL DE CHOCOLATE.
- SE METE AL HORNO A 200° DURANTE 30-40 MIN. CHECA CON UN CUCHILLO O PALILLO SI SALE LIMPIO YA ESTA LISTO.
- SACAR INMEDIATAMENTE Y DESMOLDAR CON CUIDADO
No hay comentarios:
Publicar un comentario