Haciendo un cafe frape [receta del cafe helado]
En estos meses de primavera y verano la
“dieta del cafe” tiende cambiar, las
bebidas calidas dan paso a otras mas
gélidas para mitigar la sensación de
temperatura. Con esta receta podemos
ver la versatilidad del cafe como bebida
para toda temporada.
Manos a los vasos.
Ingredientes:
- 1 Taza de leche fría.
- 4 cucharadas de almíbar de café (vea la receta abajo)
- 2 cucharaditas de almíbar o salsa de chocolate
- 1/2 cucharada de extracto de vainilla
- Canela molida para espolvorear, opcional
- 2 tazas de hielo
1. Coloca todos los ingredientes (salvo la
canela) en una licuadora por
aproximadamente 10 segundos, hasta
que se mezclen.
2. Vierte hielo en cubos o molido en
vasos altos.
3. Vierte los ingredientes batidos sobre el
hielo.
4. Espolvorea Canela sobre la mezcla y
luego puedes colocarle crema batida u
algun otro aderezzo para adornar el
vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario